返回列表 发帖

谢谢alex2008老师帮助我学习英语

寒假期间,和alex2008老师学习了一段时间,觉得很专业的,而且非常认真负责!很合适我的老师了,谢谢alex2008老师,真的谢谢了!

点击可放大查看此学生的评价内容

谢谢学生的支持哦。你说得太好了,合适你自己的老师,自己肯定觉得好了,对吧?所以选择合适自己的老师学习就行了,就像衣服的种类,每个人的看法不一,有的人觉得漂亮,有的人觉得不是。所以,最终还是选择自己的那一款就行,没有哪个好或不好的。我认为:每个人都很棒的。谢谢所有学生的支持哦。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

新生驾到。哇,这里不错。我记得以前我学习英语,我的很多同学觉得这个方法不错,但是我就觉得自己的方法更好,看来人和人的想法确实很不一样哈

仁者见仁智者见智,观点看法不一,十分正常。自己的判断才是真的,学生们如有疑问或异常情况,可以随时问我啊!!!

恩,ALEX老师风格正是我喜欢的,正想制定一个长期的学习计划,希望能尽早有老师一半的水平,ALEX老师要多多指点啊

加油啊,同志们!

谢谢alex2008老师非常专业的指导,老师发音标准,经验丰富。学了之后,才知道真的是名副其实,没有任何夸张的成分。其他学生可以来试试,你就知道谁更专业,更地道或专业了!Come on !!!

方法独到,剖析精准,对症下药,见效快

感谢这位学生的肺腑之言,看到效果了,就继续努力哦

Where there's a will, there's a way。

回复 8# xiangyun

同学:xiangyun   ,你一定行的 ,加油啊...

好久没来了,哈哈~~

History repeats itself

同学:xiangyun ,继续努力哦

Good luck