返回列表 发帖

公平公正的客观评价

Alex2008老师提示:同学,耳听为虚亲身体验为实。难道你判断不出什么样的发音或水平才是真正呆在国外的吗?呵呵,请赶紧联系我...你就会马上发现怎么样才是专业的英语老师,专业打造合适你自己的风格。你的希望就在前方...seeing is believing (眼见为实)

提示遇良师而不学,遇良机而不握。你是否还在犹豫和矛盾中呢?勿错失良机啊,真诚告诫,望朋友借鉴

新来的学生都是明事理的,请你们相信实力证明一切。若不让人知,除非己莫为。大家心知肚明。 谢谢alex2008老师的专业指导,同学们,不信你们来试试!

新来的学生都是明事理的,请你们相信实力证明一切。若不让人知,除非己莫为。大家心知肚明。 谢谢alex2008老师的专业指导,同学们,不信你们来试试!

有这回事啊?不过林子大了,什么鸟都有了。加油alex2008老师,你是最棒的!!实力能证明一切了!学生们都是很聪明的了,能很快辨明是非的!是she 吗?老师?呵...

下面是我的成绩单截图

点击图片可清晰放大,但是新学生必须是在登入论坛的状态

下图为本网站的管理员administrator的跟帖公正确认图:              

点击图片可清晰放大,但是新学生必须是在登入论坛的状态

提示事实胜于雄辩,新学生们看完后方可明白其中的道理...

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Alex老师带着孩子学习英语有一段时间了,不仅能教课本,还能指导孩子参加比赛,如希望之星中的看图编故事、给词编故事等,给孩子非常大的帮助,比赛取得了很好的成绩。Alex老师,不错,孩子很喜欢,给Alex老师加油!

回复 5# q58741741741

不错的效果哦

Thank you

效果显著,现在在美国还是找老师继续学习~~老师发音非常地道标准,鉴定完毕~!欢迎大家鉴定~

老师很耐心~很有针对性哦~

老师确实有实力啊!顶!

回复 10# dmindemon

我也顶一个!!!